Альпклуб МАИ
     
 

Главная / комментарии к новости

   
Новости крымских сборов
7 мая
Кажется, погода в районе Фороса понемногу намекает нашим спортсменам, что надо больше отдыхать. Тем не менее, рискуя попасть под ливень, ребята забираются на горы.

За последние дни пройдено:

- спортивной группой разрядников Лёши Миклина – Карнавал 4А (Уарч-кая);
- спортивной группой разрядников Бори Суховольского – левая часть Зелёного угла 4А (Форосский кант), при поддержке Анатолия Карпова и А.В. Елинека;
- разрядниками Дмитрия Москалёва – Вилка 3А (Мшатка-кая);
- разрядниками Иды Байковой – самостоятельно Три сосны 2Б (Кильсе Бурун), поздравляем Максима Ресненко и Лёшу Газина с первым руководством!;
- разрядниками Ксюши Кочневой – самостоятельно Гребневую 2А (Малый Кильсе Бурун);
- значками Андрея Петрова – Виктория 2Б (Мшатка-кая).

Лев Сушанек и Саша Кормушин продолжили мочить мультики и пролезли Стратегию кошки (6c+, г. Кошка) и Добрыню (6b, Уарч-кая), Ксюша Кочнева с Идой Байковой, чтобы успеть квалифицироваться в чемпионате Москвы за два дня вместо трёх, осилили аж три мульта за полдня на г. Кошка: Шрам на морде (6b), Муравьиная горка и Восточная скула (оба 5c), а Вера Роговая с Леной Самошкиной – Алину (6b, Уарч-кая) и Добрыню.

Утром 7 мая на побережье спустился беспросветный туман, и, несмотря на готовность групп идти вверх, после томительного ожидания под скальными стенами почти всем пришлось идти домой. А вот кто те отважные, что решились выйти на маршрут, и куда они пошли – узнаем в следующей новости!


 

 
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться -->
или
 
--> Зарегистрироваться <--
   

    




Подписаться на новости
 
Camp Russia
Венто
Simond

Маёвец.ru
         
  © 1996–2018 Альпклуб МАИ