Альпклуб МАИ
     
 

Главная / знания / ...

Решения, принятые на собрании Альпклуба МАИ 10.10.2013

1. Членские взносы становятся обязательными для всех, кто посещает тренировки Альпклуба МАИ. Ежемесячный взнос составляет 500 рублей.

2. За счет членских взносов оплачивается работа тренера по слалолазанию, содержание сосульки и помещения альпклуба. Кроме того, предполагается финансирование обучения перворазрядников в школе инструкторов (при условии последующей работы новых инструкторов с отделениями Альпклуба МАИ в течение 3 лет).

3. Необходимо модернизировать сайт альпклуба. Принимаются к рассмотрению администраторами сайта пожелания и предложения, что нужно улучшить в работе сайта. Присылайте свои соображения по адресу alpclb.rating@gmail.com.

Осуществлять работу по усовершенствованию сайта готов Никита Горбачев. Согласовываем этот вопрос с программистом сайта Андреем Винтером и администратором Витей Поляковым.

4. Для создания оформления помещения альпклуба фотографиями и информационными стендами создана инициативная группа в составе трёх человек: Ида Байкова, Люда Суздальцева, Катя Назаренко. Заинтересованные могут присоединиться. Первая встреча группы пройдет в ближайшее воскресенье, 13 октября, в 18:30. Группа должна сформировать концепцию, в соответствии с которой будет оформлено помещение, определить сроки работ и распределить ответственность по их реализации.

5. В воскресенье, 13 октября, с 10 часов утра на сосульке будут проводиться строительные работы, всем мужчинам добро пожаловать!

6. Совершенствуем работу с новичками.

А. Привлекаем в альпклуб новичков:
- Макет листовок для распространения в МАИ дорабатывает Илья Поселяничев;
- Анонсы в социальных сетях делает Боря Суховольский;
- Развешивает листовки в МАИ Рома Хайруллин;
- дает информацию о наборе новичков и других событиях в жизни альпклуба для сайта МАИ Рома Хайруллин.

Б. Программу лекций и занятий для новичков предполагается обсудить между предполагаемыми ведущими по почте. Основная задача — сделать её более интересной, полезной и доступной для новичков.

В. Запись новичков, сбор их контактных данных, предоставление им необходимой информации о тренировках и занятиях, контроль при посещении первых тренировок осуществляет Рома Хайруллин.

7. Планы 2014:

А. Зима — поездка в Ала-Арчу. Информация выложена в новостях на сайте. Нужно создать страничку в спортивном календаре на сайте.

Б. Май — три направления: Крым, Кавказ, Франция. Информация о сроках, бюджете, организаторах будет размещена на сайте в течение ближайшего месяца.

Вот такие дела!

 
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться -->
или
 
--> Зарегистрироваться <--
   

    




Подписаться на новости
 
Camp Russia
Венто
Simond

Маёвец.ru
         
  © 1996–2018 Альпклуб МАИ